Frisch und leicht kommen unsere...
..."Drei Trendplatten" daher.
Gerade, wenn man schnell etwas Neues und Pfiffiges für seine Gäste präsentieren möchte.
T1) | Rosa gebratenes Roastbeef | p.P. € 6,50 |
mit Crema di Balsamico und gehobeltem Parmesan, dazu reichen wir unser hausgemachtes Pesto aus Basilikum,Oliven und getrockneten Tomaten |
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T2) | Scheiben von der Freiland-Pute | p.P. € 3,99 |
auf Curry-Dip mit frischen Früchten der Saison. | ||
T3) | Serrano Schinkentüten | p.P. € 6,00 |
mit Rosen vom Mönchskopfkäse, Beeren/Birne und halben Walnüssen |
Alles präsentieren wir für Sie auf unseren trendigen Melamin-Platten.
Gerne beraten wir Sie, wenn Sie noch einen passenden Salat und neue Brotkreationen benötigen
Tipp der Chefin
Boeuf bourguignon | p.P. € 16,90 | |
Französisches Rinderragout aus der Bretagne – ein einmaliges Geschmackserlebnis Aus der Schulter geschnitten in Rotwein geschmort mit Karotten, Sellerie und frischen Rosé-Campignons. Dazu reichen wir eine Mischung aus frisch geriebenem Meerrettich, Blattpetersilie und Knoblauch, sowie kleine, kurz angebratene Kartoffeln. |