Partner und Lieferanten

Im Folgenden finden Sie einige Informationen zu unseren Partnern und Lieferanten. Über die Links kommen Sie jeweils auf deren Homepage.

slowfood

Bei unserem Schweinefleisch sind wir froh mit Bauer Korte einen Landwirt gefunden zu haben, der noch mit Hand und Herz züchtet und dafür Sorge trägt, dass die Schweinchen ein artgerechtes Leben führen können.

Das bedeutet:

  • Mehr Auslauf
    Die Tiere können sich aussuchen, ob sie drinnen oder draußen sein wollen (mittels "Katzenklappe")
  • Helle, saubere Ställe
  • Für Massage sorgen Borsten und ätherische Öle
  • Vegetarisches Futter mit Kräutern ohne Antibiotika
  • kurze Wege mit kleineren Herden zum Schlachthof

Dies und vieles mehr sind Voraussetzungen, die den Tieren zu Gute kommen, welches sich zum Schluss auch im Geschmack widerspiegelt. Mehr Info unter
www.bauer-korte.de/


fd

Fleischer-Dienst Braunschweig eG
Der Fleischer-Dienst in Braunschweig ist schon seit jahrzehnten ein verlässlicher Partner vor Ort.
Kalbfleisch kommt von Bauernhöfen im braunschweiger Land. Alle Höfe haben sich für eine nachhaltige Zucht ausgesprochen ohne Einsatz von Antibiotika und Wachstumsförderer.
Das Färsenfleisch (weibliches Rind, welches noch nicht gekalbt hat) bekommen wir aus Diepholz. Die Tiere stehen das ganze Jahr auf der Weide. Geschlachtet wird vor Ort, so dass keine langen Transportwege anfallen. Dieses feine, leicht marmorierte Fleisch zeichnet sich durch Zartheit und einen besonderen Geschmack aus. Probieren Sie selbst...
www.fleischer-dienst.de


meierhof

Meierhof Rassfeld
"Geboren um FREI zu Leben!" Dies ist der Grundsatz, nach dem auf dem Meierhof das Geflügel gehalten wird.
Herr Hafer vom Meierhof ist ein zuverlässiger Partner, der seine Freilandputen in kleinen Herden artgerecht und nachhaltig züchtet. Die Tiere werden vor Ort auf dem Hof geschlachtet und auch z.T. selber im Hofladen vermarktet.
Zu Weihnachten bekommen wir die ultimative Weihnachtspute, eine kleinwüchsige Rasse, die sich von der Massentierhaltung (Babypute) im Handel nicht nur durch den Geschmack und die Konsistenz des Fleisches abhebt. Erleben Sie bei uns Geflügel, welches man mit gutem Gewissen essen kann.
www.meierhof.de

rassfeld thumbrassfeld2 thumb

kikok

Kikok Hähnchen
Weitere interessante Informationen finden Sie direkt auf der Lieferanten-Homepage.
www.kikok.de


emder

Emder Matjes
1895 gründeten die Emder Kauflaute WEET FOKKEN und Gerhard Müller die Firma "FOKKEN und Müller" als Großhandlung für Heringe und Landesprodukte.
Heute ist F+M ein dynamisches Unternehmen mit 50 Beschäftigten und beliefert uns wöchentlich mit feinem, mild gesalzenem Matjesfilets, die unsere Kunden richtig begeistern!
www.emder-matjes.de


Unsere Martelli Nudeln
Das besondere an diesen Nudeln ist das Herstellungsverfahren. Sie werden auf großen Bronzeblechen getrocknet. So erhalten sie eine rauere Oberfläche, mit der die gekochte Sauce besser aufgenommen werden kann. Wer sie einmal gegessen hat, will keine Anderen mehr.

Mein Tipp:
Diese Nudeln müssen etwas länger gekocht werden ca. 13- 15 Min. in kochendem Salzwasser kochen lassen. Danach nur kurz abgießen und heiß genießen.
www.www.famigliamartelli.it


dahlhoff

Dahlhoff
Von der Firma Dahlhoff aus Cuxhaven beziehen wir unseren Premium-Rächerlachs. Im schottischem Atlantik wächst dieser Lachs unter idealen Vorraussetzungen auf.
Das sieht und schmeckt man. Lassen Sie sich überzeugen.
www.dahlhoff.de


Bioart Logo200px

Handgeschöpfte fairtrade BIO Schokolade
„Die Kunst zu Leben“ - Dies ist das Motto der Familie Rosenstatter, die in der Heuregion im Salzburger Land feinste Bio Schokoladen herstellt und uns schon lange beliefert. Die wunderschöne , geschmackvolle Aufmachung verleitet geradezu um sich selbst oder einem lieben Menschen ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern.
Mein Tipp: Gerne packen wir Ihnen eine Schokolade Ihrer Wahl zu einer Flasche Wein als Geschenk ein. Da die Tafeln so individuell gestaltet sind, braucht man keine Postkarte mehr.
www.bioart.de


faller logo rot 200px

Feinste Konfitüren aus dem Schwarzwald
Diese feine Konfitüre habe ich im Schwarzwald vor vielen Jahren kennen gelernt. Seit über 100 Jahren wird hier die Konfitüre in offenen Kupferkesseln eingekocht. So behalten die Früchte Ihren ursprünglichen Geschmack. Meine Lieblingssorten: Badische Schwarzkirsche und Apfelgelee mit ganzer Vanillestange im Glas.
www.fallerkonfitueren.de

Partyservice

Unsere aktuellen Angebote

Weihnachtsangebote

Partner und Lieferanten

nach oben
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen