ab 20 Personen pro Person
301.) Burgunder-Schinkenbraten
butterzart an aromatischer Soße
302.) Kräuter-Nackenbraten
an feiner Rahmsoße
303.) Kalbsragout „Herzogin“
in Rahm mit frischen Champignons und Klößchen
304.) Gefülltes Schweinefilet „Toskana“
gefüllt mit Frischkäse, Frühlingslauch und Mettgut, an mediterraner Tomaten-Käsesauce
305.) Geschnetzeltes vom Schweinefilet
an einer Sauce aus frischen Roséchampignons und Steinpilzen
307.) Rinderrouladen, ganz klassisch
vom deutschen Premium Rind
310.) Hähnchenbrustfilet „Saltim bocca“
mit Frischkäsefüllung, Salbei und getrockneten Tomaten, umwickelt mit magerem Schinken auf bunten Tagliatellemit Tomaten-Gemüsesauce
312.) Boeuf bourguignon
Französisches Rinderragout aus der Bretagne – ein einmaligesGeschmackserlebnis
Aus der Schulter geschnitten in Rotwein geschmort mit Karotten, Sellerieund frischen Rosécampignons.
Dazu reichen wir eine Mischung aus frischgeriebenem Meerrettich, Blattpetersilie und Knoblauch, sowie kleine, kurzangebratene Kartoffeln.